Ihre Erfahrungen mit uns - Praxis Dr. Kathrin van Heek

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Praxis
 

Danke

"Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen. 
Herzlichen Dank Ihre motivierenden Rückmeldungen! Sie bedeuten uns 
sehr viel."


Ihre Erfahrungen mit uns



 



Dr. med. Kathrin van Heek

Kinder- und Jugend-psychiatrie und 

-psychotherapie 


Kanalstraße 37
24159 Kiel-Holtenau
Telefon 0431 - 888 00 40
info@praxis-vanheek.de

www.praxis-vanheek.de


Telefonisch erreichbar

Mo, Di, Do


Mi, Fr

9–12 Uhr
14–17 Uhr

9–11 Uhr

 


Erfahrungsberichte im Internet: 

"Frau Dr. van Heek hat sich Zeit für uns genommen und sowohl fachlich sehr kompetent geholfen als auch menschlich zur Seite gestanden." (Jameda, 05.07.2017)

"Der Erfolg und somit positive Veränderungen haben sich auf Grund der Anstöße schnell eingesellt.(Jameda, 31.03.2017)

"Wir waren zur Neurodermitisschulung da - hat uns sehr geholfen!!!" (Jameda, 28.02.2017)

"...einfach sehr einladend und nett." (Google, Dezember 2016)

"Unser Sohn fühlte sich von Anfang an wohl und freute sich jedesmal auf seine Therapiesitzungen." (Jameda, 17.12.2016)

"Man fühlt sich von der 1 Minute bis zur letzten gut aufgehoben. Es wurde uns auch schnell geholfen und wir wurden gut beraten." (Google, November 2016)

"Es wurde sehr schnell ein Erfolg festgestellt, sodass wir sogar mehrere Baustellen in Angriff genommen haben." (Jameda, 11.11.2016)

"Das Team ist durchweg immer nett und freundlich gewesen. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder kommen. (Sanego, 15.10.2016)

"Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept der Praxis!" (Sanego, 06.10.2016)

"Mir wurde sehr gut und professionell bei meinen Problemen geholfen, so dass ich schnell und ohne Probleme wieder am „normalen “ Leben teilhaben konnte." (Google, März 2016)

"Wir hatten einen Anfahrtsweg von über 30 Kilometern, aber ich würde immer wieder zu Frau van Heek gehen. Sie ist kompetent, freundlich, witzig und sehr lieb zu den Kindern." (Sanego, 26.02.2016)
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü